ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МОРФОЛОГИИ И СЛОВООБРАЗОВАНИЯ В СИСТЕМЕ ЯЗЫКА - Якубова Мунаввар Исмаиловна; Пардаева Мадина (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МОРФОЛОГИИ И СЛОВООБРАЗОВАНИЯ В СИСТЕМЕ ЯЗЫКА