СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Исмоилов Рамазон; Гулямова Ф.М (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация. Данная статья посвящена исследованию современных методов обучения на уроках русского языка. Рассматриваются интерактивные, коммуникативные, игровые и цифровые технологии обучения, их влияние на развитие речевых навыков учащихся и повышение эффективности образовательного процесса.