ПОСТРОЕНИЕ СВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА ВАЖНАЯ КОНСТИТУЦИОННАЯ ЗАДАЧА СТРАНЫ - Джавакова Каринэ Владимировна; Умарова Нигора (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация - В статье раскрывается сущность и содержание построения светского государства, анализируются его основные принципы, задачи и правовые основы, отражающие уважение к другим культурам, языкам, верованиям и традициям, которые на протяжении многих веков передаются как духовная ценность от поколения к поколению.