ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ: ВОЗМОЖНОСТИ, ПРЕИМУЩЕСТВА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ - Сапарбаева Гуласал; Усенханова Дильфуза (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В статье рассматривается значение искусственного интеллекта в современном обществе, анализируются основные направления его применения, преимущества и недостатки данной технологии. Особое внимание уделяется использованию искусственного интеллекта в образовании, медицине, экономике, промышленности и повседневной жизни человека. Также рассматриваются перспективы развития искусственного интеллекта и его влияние на будущее человечества.