МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА - Yuldasheva Natalya Grigorevna (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В данной статье рассматриваются теоретические и практические аспекты методики преподавания русского языка. Анализируется значение современных педагогических технологий, интерактивных методов и информационно- коммуникационных средств в процессе обучения русскому языку. Особое внимание уделяется развитию коммуникативной компетенции обучающихся посредством инновационных подходов к обучению.