ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЕРХОВЕНСТВА ЗАКОНА – ЦЕЛЬ ВСЕХ РЕФОРМ - Жиянова Шохида Махсумовна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация. В данной научной статье приведены понятие законности, её место в спектре государственных реформ, правовые основы законности. Кроме того, раскрыты роль правосознания и правовой культуры в укреплении законности, затронута история её становления. Указано значение законности при разработке стратегических государственных программ.