ВОЗМОЖНОСТИ ТЕЛЕМЕДИЦИНЫ ПРИ ВЕДЕНИИ БЕРЕМЕННЫХ С АКУШЕРСКОЙ ПАТОЛОГИЕЙ. - Усмонкулова Малика Вали кизи (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация. Телемедицина является перспективным направлением развития акушерско-гинекологической помощи, позволяющим обеспечить дистанционное наблюдение беременных с высоким риском осложнений. Использование телемедицинских технологий способствует своевременному выявлению патологических состояний, повышению доступности специализированной помощи и улучшению качества медицинского сопровождения беременности. Цель работы — проанализировать возможности телемедицины при ведении беременных с акушерской патологией.