ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБРАЗОВАНИЯ И ПУТИ ЕЁ ПОВЫШЕНИЯ - Носирова Мухлиса Боходиржон кизи (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В статье рассматривается понятие эффективности образования, факторы, влияющие на качество обучения, современные методы повышения результативности образовательного процесса, а также роль преподавателя и цифровых технологий в развитии системы образования.