ЗЕМЛЯ — НАШ ОБЩИЙ ДОМ - Исломова Шохида Эркин кизи (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация. В данной статье подчеркивается важность проживания представителей разных национальностей и этнических групп в одной стране на основе дружбы, гармонии и взаимного уважения. Анализируется роль межэтнической гармонии в обеспечении стабильности общества, мира и развития. Также раскрывается важность толерантности и сотрудничества в укреплении отношений между людьми.