МЕТОДИКА ПРИМЕНЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ БУДУЩИХ ФАРМАЦЕВТОВ - Юлдашев Бектош Алишерович (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация. Статья посвящена разработке методических подходов к практическому применению инновационных образовательных технологий при подготовке студентов фармацевтических специальностей. Рассмотрены этапы внедрения проектного обучения, кейс-технологий и производственной практики в аптечных организациях, а также предложена поэтапная методическая модель формирования профессиональных компетенций будущего фармацевта - от теоретического освоения материала до самостоятельной профессиональной деятельности.