СИСТЕМА УПРАЖНЕНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МОНОЛОГИЧЕСКОЙ РЕЧИ УЧАЩИХСЯ ПРИ ОБУЧЕНИИ СЛОЖНОМУ СИНТАКСИЧЕСКОМУ ЦЕЛОМУ - Умида Тоджибоевна Рузиева (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: Представленная статья способствует расширению теоретических оснований и практических методов отбора учебных текстов, а также внедрению инновационных технологий в систему языкового образования, что в конечном итоге способствует повышению качества овладения русским языком в условиях многонациональных школ.