ОЦЕНКА ПОЛУЧЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПАЦИЕНТОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗНЫХ ТИПОВ БРЕКЕТ-СИСТЕМ - Пулатов Хамидулло Тальят угли (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация:  Современная  ортодонтия  располагает  большим разнообразием  брекет-систем,  различающихся  конструктивными особенностями,  эстетическими  характеристиками  и  клинической эффективностью. Цель данного исследования — сравнить результаты лечения и восприятие пациентами различных видов брекет-систем. Анализ демонстрирует, что  выбор  ортодонтической  конструкции оказывает  существенное  влияние на скорость  лечения,  комфорт,  эстетическое  восприятие  и  удовлетворённость результатом.