ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ ПРИ ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СРЕДСТВАМИ ИНТЕРАКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Сапарова Н.Б (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация:  В  данной  статье  автор  раскрывает  методы  интерактивного обучения.