СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕННОСТЕЙ У ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Чориева Дурдона Анваровна,; Нематиллаева Озода, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Одной  из  самых  актуальных  проблем  современности  является  вопрос воспитания  детей,  подрастающего  подрастающего  поколения,  а  точнее, будущего семьи – детей. С течением времени и с течением эпох требования и возможности  каждой  эпохи  продолжают  претерпевать  относительные изменения.  Для  построения  гражданского  общества,  прежде  всего,  важны высокие  человеческие  качества  граждан  —  честность,  правдивость, порядочность.  Человеческий  фактор  имеет  первостепенное  значение  в реализации  великой  задачи  построения  гражданского  общества.  Человек, личность формируется, взрослеет и созревает в семье и обществе. Несравненна роль национальных, узбекских ценностей в воспитании людей, которые поведут процветание нашей Родины к великим вершинам.