DIE ROLLE DER MODERNEN TECHNOLOGIE IM ALLTAG DES MENSCHEN - Shoberdiyeva Mehribonu O`ktam qizi, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
ANNOTATION In der heutigen Zeit spielt moderne Technologie eine entscheidende Rolle im Alltag  des  Menschen.  Technologische  Entwicklungen  beeinflussen  nahezu  alle Lebensbereiche,  darunter  Kommunikation,  Bildung,  Arbeit,  Gesundheitswesen  und soziale  Beziehungen.  Dieser  wissenschaftliche  Artikel  untersucht  die  Bedeutung moderner  Technologien,  ihre  positiven  und  negativen  Auswirkungen  auf  den Menschen sowie ihre Rolle bei der Gestaltung der modernen Gesellschaft. Ziel der Arbeit  ist  es,  die  Chancen  und  Herausforderungen  moderner  Technologien systematisch  zu  analysieren  und  ihre  langfristigen  Folgen  für  den  Menschen darzustellen.