СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К РАННЕЙ ДИАГНОСТИКЕ И ПРОФИЛАКТИКЕ ДЕПРЕССИИ У МОЛОДЕЖИ - Пулатова Регина Ринатовна, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Резюме Депрессия  у  молодых  людей-это  опасное  психологическое  расстройство настроения,  которое  может  возникнуть  в  период  специфического  течения, взросления.  Изучение  специфического  течения  депрессии  у  молодых  людей является фактором, способствующим ее ранней диагностике, и важно заметить ее первые признаки: если вовремя не начать лечение, болезнь может перейти в хроническую  форму  и  привести  к  более  тяжелым  последствиям  в  период полового созревания. В  данной  статье  рассматривается  течение  депрессивных  состояний  у молодых людей, их особенности в разном возрасте, профилактика.