СИНОНИМИЯ В ЛЕКСИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ РУССКОГО ЯЗЫКА. - Мирзалиева Дилфуза Саминовна, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация.  В  данной  статье  рассматриваются  вопросы  синонимии  в лексической системе русского языка, а также анализируется значение и процесс изучения синонимии студентами русской филологии.