АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ НАЙМА И ОТБОРА СОТРУДНИКОВ: СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ, ВОЗМОЖНОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ - Тхак Александра, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В условиях стремительного развития цифровых технологий автоматизация процессов управления персоналом становится ключевым фактором повышения эффективности организаций. Особое значение приобретает автоматизация найма и  отбора  сотрудников,  позволяющая  ускорить  закрытие  вакансий,  повысить качество  подбора  и  снизить  влияние  субъективных  факторов.  В  статье рассматриваются  современные  инструменты  и  методы  автоматизации рекрутмента,  анализируются  их  преимущества  и  ограничения,  а  также оценивается  влияние  цифровизации  на  качество  принимаемых  кадровых решений.