КРИТЕРИИ ВЫБОРА HR-СИСТЕМЫ, СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОТРЕБНОСТЯМ ОРГАНИЗАЦИИ - Усманова Жасмина (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
В  условиях  цифровой  трансформации  бизнеса  внедрение  HR-систем становится  важным  инструментом  повышения  эффективности  управления персоналом. Однако выбор подходящего решения представляет собой сложную задачу,  требующую  учета  множества  факторов:  от  функциональных возможностей до стратегических целей организации. В статье рассматриваются ключевые критерии выбора HR-системы, анализируются подходы к их оценке, а также выделяются типичные ошибки при внедрении.