ТЕМА: ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ПРИ УЧЕТЕ КАДРОВ ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ПРИ УЧЕТЕ КАДРОВ - Нуритдинова Ирода, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В  статье  рассматривается  применение  информационных  систем  в кадровом учете как одного из ключевых направлений управления персоналом. Описаны  основные  функции  автоматизированного  учета,  преимущества внедрения HR-информационных систем, их влияние на точность документации и  эффективность  работы  кадровой  службы.  Особое  внимание  уделяется электронному  документообороту,  хранению  данных  и  формированию отчетности.