ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ РАБОТА УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ ИНТЕРАКТИВНЫЙ В РАЗВИТИИ ПОТЕНЦИАЛА ЗНАЧЕНИЕ МЕТОДОВ - Айтжанова Санавар Рахимбергеновна,; Каипова Менюра Джандуллаевна, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация:  В  данной  статье  описывается  важность  интерактивных методов в развитии интеллектуального потенциала учащихся начальных классов в сфере образования на сегодняшний день.