ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ В ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГАХ - Дусматова М.А.,; Содиков Аюбхон, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В  условиях  активного  развития  цифровых  технологий  важную  роль  в туристической  отрасли  играют  мобильные  приложения.  В  данной  статье рассматриваются основные направления использования мобильных приложений в  туристических  услугах,  их  преимущества,  функции  и  влияние  на  развитие туристической индустрии.