ВЛИЯНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА НА РАЗВИТИЕ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ - Дусматова М.А.,; Сапарбаев Нурбек, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В  условиях  стремительного  развития  цифровых  технологий  особое значение  приобретает  использование  искусственного  интеллекта  в туристической  отрасли.  В  данной  статье  рассматриваются  основные направления  применения  искусственного  интеллекта  в  туризме,  его преимущества, возможности и влияние на развитие туристических услуг.