СОЗДАНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО БИЗНЕС-ПЛАНА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ - Дусматова М.А.; Шербутаев Шавкат (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В  условиях  цифровой  экономики  создание  электронного  бизнес-плана становится  важным  инструментом  развития  туристического  предприятия.  В данной  статье  рассматриваются  формы,  методы  и  возможности  разработки электронного бизнес-плана, а также его значение в повышении эффективности управления  туристической  деятельностью.  Особое  внимание  уделяется применению  современных  информационных  технологий  в  процессе планирования.