ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МОРФОЛОГИИ И СЛОВООБРАЗОВАНИЯ В СИСТЕМЕ ЯЗЫКА - Якубова Мунаввар Исмаиловна,; Пардаева Мадина, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МОРФОЛОГИИ И СЛОВООБРАЗОВАНИЯ В СИСТЕМЕ ЯЗЫКА