СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Исмоилов Рамазон; Гулямова Ф.М (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация.  Данная  статья  посвящена  исследованию  современных методов обучения на уроках русского языка. Рассматриваются интерактивные, коммуникативные,  игровые  и  цифровые  технологии  обучения,  их  влияние  на развитие  речевых  навыков  учащихся  и  повышение  эффективности образовательного процесса.