КОММУНИКАТИВНЫЙ ПОДХОД В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ: ПРИНЦИПЫ И ПРАКТИКА - Лола Назарова, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В  статье  рассматривается  коммуникативный  подход  как  одно  из ведущих  направлений  в  методике  преподавания  русского  языка  как иностранного. Анализируются его основные принципы, особенности применения и  педагогическая  эффективность.  Особое  внимание  уделяется  тому,  как данный  подход  способствует  развитию  коммуникативной  компетенции  и повышению мотивации обучающихся.