ПОСТРОЕНИЕ СВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА ВАЖНАЯ КОНСТИТУЦИОННАЯ ЗАДАЧА СТРАНЫ - Джавакова Каринэ Владимировна; Умарова Нигора (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация  -  В  статье  раскрывается  сущность  и  содержание построения  светского  государства,  анализируются  его  основные  принципы, задачи  и  правовые  основы,  отражающие  уважение  к  другим  культурам, языкам,  верованиям  и  традициям,  которые  на  протяжении  многих  веков передаются как духовная ценность от поколения к поколению.