МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА - Yuldasheva Natalya Grigorevna, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В данной статье рассматриваются теоретические и практические аспекты методики преподавания русского языка. Анализируется значение современных педагогических  технологий,  интерактивных  методов  и  информационно-коммуникационных  средств  в  процессе  обучения  русскому  языку.  Особое внимание  уделяется  развитию  коммуникативной  компетенции  обучающихся посредством инновационных подходов к обучению.