ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЕРХОВЕНСТВА ЗАКОНА – ЦЕЛЬ ВСЕХ РЕФОРМ - Жиянова Шохида Махсумовна, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация. В данной научной статье приведены понятие законности, её место в спектре государственных реформ, правовые основы законности. Кроме того,  раскрыты  роль  правосознания  и  правовой  культуры  в  укреплении законности, затронута история её становления. Указано значение законности при разработке стратегических государственных программ.