ВОЗМОЖНОСТИ ТЕЛЕМЕДИЦИНЫ ПРИ ВЕДЕНИИ БЕРЕМЕННЫХ С АКУШЕРСКОЙ ПАТОЛОГИЕЙ. - Усмонкулова Малика Вали кизи, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация.  Телемедицина  является  перспективным  направлением развития  акушерско-гинекологической  помощи,  позволяющим  обеспечить дистанционное  наблюдение  беременных  с  высоким  риском  осложнений. Использование  телемедицинских  технологий  способствует  своевременному выявлению  патологических  состояний,  повышению  доступности специализированной  помощи  и  улучшению  качества  медицинского сопровождения беременности. Цель работы — проанализировать возможности телемедицины при ведении беременных с акушерской патологией.