ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБРАЗОВАНИЯ И ПУТИ ЕЁ ПОВЫШЕНИЯ - Носирова Мухлиса Боходиржон кизи, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В статье рассматривается понятие эффективности образования, факторы, влияющие  на  качество  обучения,  современные  методы  повышения результативности  образовательного  процесса,  а  также  роль  преподавателя  и цифровых технологий в развитии системы образования.