ЗЕМЛЯ — НАШ ОБЩИЙ ДОМ - Исломова Шохида Эркин кизи, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация.  В  данной  статье  подчеркивается  важность  проживания представителей разных национальностей и этнических групп в одной стране на основе  дружбы,  гармонии  и  взаимного  уважения.  Анализируется  роль межэтнической  гармонии  в  обеспечении  стабильности  общества,  мира  и развития.  Также  раскрывается  важность  толерантности  и  сотрудничества  в укреплении отношений между людьми.