МЕТОДИКА ПРИМЕНЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ БУДУЩИХ ФАРМАЦЕВТОВ - Юлдашев Бектош Алишерович, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация.  Статья  посвящена  разработке  методических  подходов  к практическому применению инновационных образовательных технологий при подготовке  студентов  фармацевтических  специальностей.  Рассмотрены  этапы внедрения проектного обучения, кейс-технологий и производственной практики в аптечных организациях, а также предложена поэтапная методическая модель формирования  профессиональных  компетенций  будущего  фармацевта  -  от теоретического  освоения  материала  до  самостоятельной  профессиональной деятельности.