СИСТЕМА УПРАЖНЕНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МОНОЛОГИЧЕСКОЙ РЕЧИ УЧАЩИХСЯ ПРИ ОБУЧЕНИИ СЛОЖНОМУ СИНТАКСИЧЕСКОМУ ЦЕЛОМУ - Умида Тоджибоевна Рузиева, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация:  Представленная  статья  способствует  расширению теоретических  оснований  и  практических  методов  отбора  учебных  текстов,  а также внедрению инновационных технологий в систему языкового образования, что  в  конечном  итоге  способствует  повышению  качества  овладения  русским языком в условиях многонациональных школ.