ЦИФРОВАЯ ГИБРИДИЗАЦИЯ РЕЧИ КАК ФАКТОР ТРАНСФОРМАЦИИ ЯЗЫКОВОЙ НОРМЫ: К ПОСТАНОВКЕ ПРОБЛЕМЫ - Рамазанова Роза Абиловна, (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2026)
Аннотация:   В статье рассматривается влияние цифровой коммуникации на трансформацию языковых норм. Особое внимание уделяется феномену гибридизации устной и письменной речи в интернет-пространстве. Научная новизна исследования заключается в предложении концепции «цифровой гибридной нормы» как промежуточного этапа между кодифицированным литературным языком и спонтанной разговорной речью.