ГАЗЕТА «ХОРЕЗМСКАЯ ПРАВДА» КАК ИСТОЧНИК ОСВЕЩЕНИЯ СОБЫТИЙ НА ФРОНТЕ И В ТЫЛУ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ - Джуманиязова Фируза Джуманазаровна, (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2026)
Аннотация: В статье представлена ​​информация о том, что газета «Хорезм Хакикати», периодическое издание Хорезмской области во время Второй мировой войны, являлась основным источником освещения событий на фронте и в тылу во время войны, о направлении статей, публикуемых на страницах газеты, и об авторах, подготовивших статьи к публикации.