ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ В УСЛОВИЯХ НОВОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ - Асадова Нилуфар Ёркиновна, (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
Аннотация:  В статье приведены сущность технологии преподования, инновационных методах,  которые улучшают процесс преподования. Также раскрыт новый метод “Пингвины на айсберге”, что способствует не только глубокому усвоению знаний, но и формированию самодостаточных, ответственных и творческих личностей.