(untitled) (Ustozlar uchun, 2025)
Математическое развитие детей — это не только овладение арифметикой, геометрией и формальными алгоритмами, но и формирование гибкого мышления, пространственных представлений и способности к абстракции. В XXI веке, на фоне технологического прогресса и изменений образовательных подходов, появляются новые тенденции, которые трансформируют то, как дети учатся математике и как учителя строят этот процесс.