(untitled) (Ustozlar uchun, 2025)
В последние годы, с резким ростом производства электронных устройств, их быстрый износ и превращение в отходы стали глобальной экологической проблемой. В составе электронных отходов выделяются микрометаллы, распространяющиеся подобно микропластику, но химическое и биологическое воздействие которых значительно опаснее.