(untitled) (Ustozlar uchun, 2025)
Заикание – это особенность речи, выражающаяся в частых паузах, повторении звуков, слогов или слов, затруднениях при начале высказывания и в неуверенности в собственной речевой деятельности. Проблема заикания выходит далеко за пределы одной лишь физиологии речи. Она затрагивает всю личность, эмоциональное состояние индивида и его социальное взаимодействие с окружающими.