(untitled) (Ustozlar uchun, 2025)
Освежите дентин с помощью медленно вращающегося круглого бора, если имеется избыток самоадгезивного композитного цемента. Протравите открытые дентин и эмаль 30-40%-ной фосфорной кислотой в течение 15 секунд, промойте в течение 10 секунд и аккуратно высушите воздухом. 6. Нанесите адгезив и активно втирайте его в течение 20 секунд, аккуратно просушите пустером до испарения растворителя; полимеризуйте в течение 20 секунд, если это рекомендовано соответствующим производителем.