(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
Русский язык часто называют «великим и могучим». Эти слова Ивана Тургенева сегодня звучат не только как дань уважения, но и как констатация удивительной гибкости языка. Занимая восьмое место в мире по количеству носителей, русский язык продолжает оставаться важнейшим инструментом международного общения и сокровищницей мировой литературы.