(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
Diese Studie untersucht die wirtschaftlichen Auswirkungen digitaler Technologien auf die landwirtschaftliche Produktivität in Entwicklungsländern. Analysiert wird, wie digitale Werkzeuge wie Präzisionslandwirtschaft, mobile Agraranwendungen und Smart-Farming-Systeme Erträge, Produktionskosten und wirtschaftliche Effizienz beeinflussen. Die Studie basiert auf Sekundärdaten internationaler Organisationen. Die Ergebnisse zeigen, dass digitale Technologien die Produktivität steigern und Kosten senken, wodurch sich die wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Landwirtschaft verbessert.