(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
В статье подробно рассматривается роль русского языка в медицине, медицинская терминология и эффективное общение с пациентами. Владение русским языком облегчает профессиональную деятельность медицинских работников, обеспечивает точное и корректное общение с пациентами, а также способствует пониманию научной литературы. Рассматриваются важность терминологии, методы общения, коммуникативные стратегии и развитие языковых навыков медицинского персонала.