(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
Diese Arbeit vergleicht Online-Unterricht und Präsenzunterricht hinsichtlich ihrer Effektivität. Es werden Vor- und Nachteile beider Lernformen analysiert sowie deren Einfluss auf Motivation, Interaktion und Lernerfolg untersucht. Ziel ist es, herauszufinden, welche Methode unter verschiedenen Bedingungen bessere Ergebnisse liefert und wie beide Ansätze sinnvoll kombiniert werden können.