(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
Diese Arbeit untersucht die Rolle von Fremdsprachen in der globalisierten Welt. Es werden ihre Bedeutung für Kommunikation, Karriere und kulturelles Verständnis analysiert. Ziel ist es zu zeigen, wie Sprachkenntnisse internationale Zusammenarbeit fördern und welche Vorteile Mehrsprachigkeit für Individuen und Gesellschaften in einer zunehmend vernetzten Welt bietet.