(untitled) (Ustozlar uchun, 2025)
Цель : В настоящее время наиболее распространенными методами исследования сердечно-сосудистой системы , органов брющной полости, опорно-двигательной системы человека, являются компьютерная томография: • 3 D сканирование. • Исследование с контрастными веществами. • Оценка органов в динамике.