(untitled) (Ustozlar uchun, 2025)
В работе с различных позиций рассматриваются проблемы бюджетного дефицита и государственного долга, теоретические аспекты и практическое проявление их в экономике в настоящее время, а также влияние государственного долга на экономику в целом. Определяются пути сокращения государственного долга, а также его последующее регулирование