(untitled) (Ustozlar uchun, 2025)
в данной статье рассмотрены различные определения понятия основных средств, а также актуальные вопросы учета основных средств; изучен вопрос сохранности и внедрения внутреннего контроля за сохранностью основных средств предприятия. Также приведены направления повышения эффективности использования основных средств.